Objetivo general

Analizar el sector de la agroindustria enmarcado en las demandas de la nueva realidad y tendencias económicas contemporáneas, aplicando las tecnologías y procedimientos que brindan la posibilidad de transformación de los bienes primarios para la puesta en marcha de una empresa agroindustrial competitiva.

   Objetivo general

Analizar la importancia de los microorganismos y sus principales características, así como sus efectos nocivos y benéficos para el ser humano, la industria alimentaria, el ambiente, la salud y la sociedad. 

Fecha de inicio(Fecha y hora): 5 February 2024
Horas de trabajo del periodo académico: 135 horas

  Objetivo general

Analizar los tipos de empaque y su funcionalidad de acuerdo con el tipo de alimento y su etiquetado correspondiente para el cumplimiento de la normativa vigente relacionada.

Objetivo general

Aplicar en la fase de postcosecha los procesos tecnológicos idóneos que permitan prolongar la vida útil de los productos de naturaleza vegetal o animal, con el fin de aumentar su valor agregado, garantizar la calidad e inocuidad y reducir las pérdidas por rechazo durante el almacenamiento y comercialización.

  Objetivo general

Adquirir los conocimientos básicos de la ingeniería agroindustrial y aplicación de los conceptos básicos de manipulación de alimentos