
Objetivo general
Adquirir los conocimientos básicos de la ingeniería agroindustrial y aplicación de los conceptos básicos de manipulación de alimentos
- Profesor editor: VICTOR JAVIER MARIN SANDOVAL

Objetivo general
Aplicar en la fase de postcosecha los procesos tecnológicos idóneos que permitan prolongar la vida útil de los productos de naturaleza vegetal o animal, con el fin de aumentar su valor agregado, garantizar la calidad e inocuidad y reducir las pérdidas por rechazo durante el almacenamiento y comercialización.
- Profesor editor: ESTEBAN ZAMORA VARGAS

Objetivo general
Analizar los tipos de empaque y su funcionalidad de acuerdo con el tipo de alimento y su etiquetado correspondiente para el cumplimiento de la normativa vigente relacionada.
- Profesor editor: EDGAR GUTIERREZ FONT

Objetivo general
Analizar la importancia de los microorganismos y sus principales características, así como sus efectos nocivos y benéficos para el ser humano, la industria alimentaria, el ambiente, la salud y la sociedad.
- Profesor editor: ESTEBAN ZAMORA VARGAS

Objetivo general
Analizar el sector de la agroindustria enmarcado en las demandas de la nueva realidad y tendencias económicas contemporáneas, aplicando las tecnologías y procedimientos que brindan la posibilidad de transformación de los bienes primarios para la puesta en marcha de una empresa agroindustrial competitiva.
- Profesor editor: ESTEBAN ZAMORA VARGAS